

NETTUNO
VINO SPUMANTE DI QUALITÀ BIANCO
METODO CLASSICO
BRUT – MILLESIMATO – BIOLOGICO

- TERRENO
Calcare e argilla.
- NOTE DEGUSTATIVE
Da uve resistenti, colore dorato e perlage fine.
Un metodo classico le cui uve sono sottoposte a leggero appassimento. 36 mesi di permanenza sui lieviti donano a questo vino sentori di frutta matura (pera, albicocca e agrumi).
Al palato, freschezza e sapori persistenti di frutta e sentori di frutta secca.
- ABBINAMENTI CONSIGLIATI
Carni rosse, pesce (in particolare baccalà), formaggi stagionati.
Gradazione alcolica | Acidità | Estratto secco | Temperatura di servizio | Bottiglia |
13.5% | 9 gr/l | 30 gr/l | 6 ÷ 8 °C | 750 ml |
SEI INTERESSATO A NETTUNO?
VEDI ANCHE
Vuoi conoscere i nostri prodotti?
Visualizza e scarica il nostro catalogo!